始まってま〜〜す^ ^❤️
2016年04月14日
丸亀市の自宅で、
本格韓国料理教室「ソウルでごはん」!!
4月の会が始まりました~^^
今回のメインは、チョングッチャンチゲとチャプチェです~。
今日も和気藹々、楽しい時間です~^^
私は、韓国で
韓国料理の調理師免許を取ったのですが
そのときに、習った方法に則って作る
これぞ正統派のチャプチェの味をお楽しみくださいませ~~~!!
他にも海老を使ったジョン(チヂミ)や、野菜がモリモリ食べられる副菜も用意しています。
みなさまにお会いできるのを、楽しみにしています~~~^^♡
本格韓国料理教室「ソウルでごはん」!!
4月の会が始まりました~^^
今回のメインは、チョングッチャンチゲとチャプチェです~。
今日も和気藹々、楽しい時間です~^^
私は、韓国で
韓国料理の調理師免許を取ったのですが
そのときに、習った方法に則って作る
これぞ正統派のチャプチェの味をお楽しみくださいませ~~~!!
他にも海老を使ったジョン(チヂミ)や、野菜がモリモリ食べられる副菜も用意しています。
みなさまにお会いできるのを、楽しみにしています~~~^^♡
Posted by miho123 at 23:11│Comments(2)
│料理教室
この記事へのコメント
チャプチェって、日本では春雨をごま油で炒めた
甘めの味付野菜炒めですよね?
昔、コモが作っては持って来たので
食ってました、うまかった。
トックも食いたい~~~
甘めの味付野菜炒めですよね?
昔、コモが作っては持って来たので
食ってました、うまかった。
トックも食いたい~~~
Posted by トラックからバス at 2016年04月24日 03:21
日本のチャプチェは食べたことがほぼないので、よくわかりません…(´・ω・`;)
私は韓国で習った、さつまいもの澱粉から出来た「タンミョン」を使って作っています!
韓国のお餅 美味しいですよね^ ^
私は韓国で習った、さつまいもの澱粉から出来た「タンミョン」を使って作っています!
韓国のお餅 美味しいですよね^ ^
Posted by miho123 at 2016年04月24日 10:45
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